我校毕业生以“为树牌换装”表达爱校情怀
2014年05月30日
 又是一年毕业季,相比于合影、签名留念,今年的毕业生选择了不一样的方式表达对母校的留恋与感恩之情。近日,来自于林学院等学院的数十名毕业生对校园里百余株树木的树牌进行整理、擦拭和更换,让这些树木的“身份证”焕然一新。

参与活动的毕业生表示,这些树牌是在学校六十周年校庆前夕他们亲手挂到小树上的,两年时间过去了,这些小树已经蔚然成荫,树牌难免有损坏、松动和污染,在离校之前能够再次为校园的美丽做一件小事是他们义不容辞的责任。在沈农读书的四年时光,他们亲历了学校跨越发展,学校发展势头令人深受鼓舞,作为沈农毕业生他们感到十分骄傲,他们将永远心怀母校,把沈农精神带到工作岗位上,为母校增添光彩。







共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: