我校举办首届五元极限创业挑战赛
2014年05月19日

5月18日晚,由校KAB俱乐部主办的“沈阳农业大学首届五元极限创业挑战赛”决赛在文化艺术交流中心举办。最终,姜先通、王德力、崔雪莲团队获得一等奖,陈莹、张妍、尹锦蓉团队和曹天成、刘天驰团队获得二等奖,张智鑫、张梦南团队,李英歌、安婷婷团队和辛贵清团队获得三等奖。

  五元极限创业挑战赛的含义是:参赛队伍用一天的时间,只持有五元钱作为生活保障金,在大赛组委会指定人员的监督下进行创业,以最终获得报酬多少来评判胜负。决赛时,同学们用精彩的PPT向同学们讲述创业经历—有面对拒绝时的失落,也有获得报酬时的感动。质朴平实的言语以及精彩生动的经历,感动了台下的观众,并赢得热烈地掌声。最后,景再方老师总结了这次大赛的意义,比赛让同学们认识到社会的真实现状与生活的不易,解到团队合作的重要性,锻炼了自主创业的能力,增加了社会经验。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: