植物保护学院成功召开“爱祖国,爱校园,爱专业”院报设计大赛
2014年04月25日

为了弘扬爱国主义精神,促进学风、班风的教育,4月24日晚,在第一教学楼西区206 ,植物保护学院举行了以“爱祖国,爱校园,爱专业”为主题的院报设计大赛决赛。团委书记王丰和学生会常委出席了本次活动,参加本次活动的还有2012和2013级的同学们。

在宣布院报设计大赛正式开始后,经过二十多天的奋斗,终于,十二张创意独特巧妙,内容丰富多彩的报纸在同学们的努力下悄然诞生了。在第一轮的筛选过后,六张更具特色的报纸成功进入了决赛。决赛是由评判出的更为优秀的六个班级以PPT演讲的形式进行的。同学们以精美的PPT和流畅的演讲对报纸的意义和内涵做了最好的诠释。活动最后,王丰老师对本次大赛获奖班级进行了颁奖并对同学们的精彩表现给予了很高的评价。

在本次活动中,每个参与的班级都积极组织,凝聚所有同学,以最好的成果展现了自己班级的风采。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: