沈阳农业大学“阳光体育”排球赛圆满落幕
2014年11月08日

为贯彻走下网络、走出宿舍、走向操场的活动要求,调动广大学生参加体育运动,增强团队协作意识。109—16日,校团委、体育教学部共同举办了沈阳农业大学阳光体育排球友谊赛。

阳光体育排球赛吸引了来自全校各学院共计26支代表队参赛。经过8天激昂奋进的角逐 ,男子组冠军由生物科技学院摘得,水利学院与牧医学院分获亚、季军;女子组则由水利学院成功折桂,生物科技学院与牧医学院分获亚、季军。我校体育教学部的老师们全程担任本次大赛的裁判员。

校团委通过举行形式多样、内容新颖、趣味性强的体育竞技类赛事,鼓励同学们积极主动地参加体育锻炼,旨在培养沈农青年的集体荣誉感和主人翁意识,使同学们有更加健康的体魄投入到学习生活中!

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: