“唱响沈农”校园歌手大赛点燃青春热情
2014年11月13日

近日,由校团委主办的2014“唱响沈农校园歌手大赛落幕,经过层层选拔进入决赛的二十名选手在比赛现场以热情活力的表演点燃了在场所有观众的热情,为师生奉上了一场精彩的视听盛宴。

本届唱响沈农校园歌手大赛以歌颂青春、追逐梦想为主题,设置音为梦想音为挑战音为超越音为自我沈农好声音”5个环节,环环相扣,赛制科学,选手们激烈角逐,比赛现场气氛热烈。最终来自经济管理学院的丁禹程成功折桂,来自工程学院的尤佳和信电学院的程新媛分获亚军和季军。大赛还评选出校园十佳歌手、最具舞台表现力奖、最高人气奖和最具评委印象奖。
   
“唱响沈农”校园歌手大赛作为沈农校园文化活动的一项精品项目,丰富和活跃了学生的校园文化生活,为引领青年以优秀文化培育和践行社会主义核心价值观有着积极的推进作用。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: