“沈农金话筒”校园主持人大赛选拔优秀主持人参与市级比赛
2014年12月02日

近日,“沈农金话筒”校园主持人大赛决出胜负,所产生的优秀主持人被推荐到市级赛事中。其中,生物学院的张仕品、文慧,理学院的郑益旻,信息与电气工程学院的贾茜琳等四人参与到辽宁人民广播电台的主持人选拔中,与沈城五所高校的学生同台竞技。水利学院的刘新参加团市委主办的沈阳市大学生校园主持人大赛,与二十余所在沈高校的学生角逐冠军。

    本次大赛历时月余,共238名学生报名参加。经过初赛、复赛、半决赛和决赛四轮比拼,产生许多高水平的校园主持人。最终,农学院的朱明宇获得金奖,园艺学院的费丹力、工程学院的崔志杰获得银奖,信息与电气工程学院的邱泽、暴宏财和牧医学院的张乃文获得铜奖。大赛的最具人气奖、最具舞台表现力奖和最佳评委印象奖的获得者分别是:信息与电气工程学院的王芳禄,经济管理学院的耿琪,工程学院的崔志杰。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: