不抱怨的世界
2015年01月22日

一本震惊世界的心灵励志书,它用一只手环向我们传递了抱怨不如改变生活理念。在书中,威尔鲍温除了要介绍这个特别的“不抱怨”运动,也将藉由许多平易近人的生活故事、以及温暖恳切的心灵建议,一步步地探索我们为什么会抱怨,抱怨是如何破坏我们的生活,我们又要如何驱除这种杀伤力十足的语言表达形式。据不完全统计,该书上市不到一个月,就有600万人参与了不抱怨活动,并迅速蔓延到全球80多个国家。在美国《时代周刊》《纽约时报》联合美国NBC电视台发起的影响你一生最重要的一本书投票中,它仅次于《圣经》世界首富比尔盖茨在推荐这本书时说:没有人能拒绝这样一本书,除非你拒绝所有的书。   

  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 不抱怨的世界0.0300 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: