“与榜样同学行”大学生暑期社会实践分享会激励青年学生投身实践
2014年11月11日

1110日晚,由校团委组织开展的笃实青春梦想,实践出彩人生——2014“与榜样同行大学生暑期社会分享会在沈农大讲堂举行,各学院团委书记及400名团员青年参加了分享会。

在分享会上,校研究生会主席高纪元、校学生会副主席张可为、生物科学技术学院·一八历史博物馆志愿者服务队队长刘姝、农学院韵绿生态协会会长项绮雯、工程学院农机视野编辑部成员刁博文5名同学声情并茂地讲述了他们暑期的社会实践经历,他们在志愿服务、科技支农、社会调研等实践活动中的体验、感悟和收获深深地感染了在场的师生。报告结束后,同学们纷纷表示:听到报告人精彩的社会实践经历深受鼓舞,沈农青年应以农科专业为依托,积极投身社会实践,让青春在实践中出彩,在实践中践行社会主义核心价值观

今年是沈阳市大学生暑期社会实践30周年,我校团委积极响应上级团组织号召,组织团员青年深入开展社会实践服务活动,共组织社会实践服务团队40余支,服务足迹遍布全国各地。 

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: