我校在全国植物生产类大学生实践创新论坛获奖
2015年02月01日
11月22日,第二届全国植物生产类大学生实践创新论坛暨成果展在西北农林科技大学举行,我校共有5个项目获奖。其中,由刘轶飞、韩晓日老师指导,史晴雯、申逸男、王庆庆同学完成的《高效钙肥缓解花生低温光合障碍的调控机制》和由张良老师指导,张子睿、许淑敏同学完成的《膨化木薯发酵制取燃料乙醇工艺优化研究》两项目荣获优秀论文二等奖。由范文丽老师指导,张旭龙、吕荣辉、孙美华、任凤娇同学完成的《光质对杏鲍菇生长发育及产量的影响》等3个项目荣获优秀论文三等奖。 来自全国16所拥有国家级植物生产类实验教学中心高校的69名师生代表参加了此次论坛。我校报送的创新项目在会上进行了成果展示。2011级农业资源与环境专业史晴雯同学在会上就研究成果作典型汇报。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: