不忘初心,方得始终
2015年02月01日
《不忘初心,方得始终》作为最优雅的散文,传达一种为人处世的优雅:沉淀后,去做一个温暖的人。有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,宠辱不惊,淡定安逸,心静如水。埋没在红尘中的我们,哪怕此刻无法踏上征途,那么至少将我们的初心好好地珍藏在心中,不让它因岁月的冲刷而斑驳失色;静静地等到时机到来的那一刻,用一种温暖睿智的气质,对自己进行一种期望,抚慰自己如野狼一般,在外争抢饭碗,看似坚硬的心。一个嘈杂、焦躁而充满戾气的社会,所有人都忘记自己的最初,暴力向前冲,这本书将让大家找回最纯净的自己。
  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 不忘初心,方得始终0.0200 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: