哈佛凌晨四点半:哈佛大学教给青少年的成功秘诀(升级版)
2015年03月23日
凌晨4点多的哈佛大学图书馆里,灯火通明,座无虚席。在哈佛,餐厅不过是一个可以吃东西的图书馆,是哈佛正宗100个图书馆之外的另类图书馆。哈佛的医院,同样的宁静,同样的不管有多少在候诊的人也无一人说话,无一人不在阅读或记录。医院仍是图书馆的延伸。哈佛校园里,不见华服,不见化妆,更不见晃里晃荡,只有匆匆的脚步,坚实地写下人生的篇章。哈佛不是神话,哈佛只是一个证明,人的意志,精神,抱负,理想的证明。《哈佛凌晨四点半:哈佛大学教给青少年的成功秘诀(升级版)》除了保留原书中在理想、习惯、性格、情商等方面的内容板块外,又增加了时间管理和自律管理新内容和知识点,更能促进青少年学生奋发向上,点燃学习热情,引导他们更加努力、更加自觉地学习知识,成为社会的有用之材。
  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 哈佛凌晨四点半:哈佛大学教给青少年的成功秘诀(升级版)0.0400 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: