梦想这条路踏上了,跪着也要把它走完
2015年03月23日

马云说:没有梦想比贫穷更可怕,因为这代表着对未来没有希望。一个人最可怕不知道自己干什么,有梦想就不在乎别人骂,知道自己要什么,最后才会坚持下去。 马云还说:如果你不能把梦想变成现实,就会变成空想、埋怨、抱怨。 马云最希望年轻人从自己身上学到的人生经验就是:梦想这条路踏上了,跪着也要把它走完! 本书结合马云的传奇经历,首次毫无保留地深刻剖析成就梦想之道。全书涵盖马云的梦想、激情、敬业、用户思维、团队合作、拥抱变化等30多个方面,文笔诚恳,情绪饱满,字里行间充满着追求梦想的激情,往往寥寥数语就让你豪情万丈,唤起追求梦想的欲望!

  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 梦想这条路踏上了,跪着也要把它走完0.0300 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: