钻石就在你家后院
2015年03月23日

如果突然上天赐予你财富,你的生活会变得怎样,我想每个人都会做过这样的美梦。难道财富对于普通人就那么遥不可及吗?《钻石就在你家后院》一书原来是美国基督教浸礼鲁塞·赫尔曼·康威尔牧师的一篇著名演讲稿,它向我们揭示了获得财富的秘密。《钻石就在你家后院》同时也是康威尔的代表作,由他亲自演讲超过6000次,历时50年,整整激励了两代美国人,向世人传授了一则深刻的信条,如何从工作和教育中获得回报,如何在自己的后院挖出生命的钻石宝藏。本书通过许多实实在在的例子告诉人们,利用自己身边的资源,你也可以发财致富。

 

  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 钻石就在你家后院0.0900 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: