我校创行团队凭借农科优势跻身ADM&创行全国四强
2015年03月24日
    4月13日,我校创行团队赴上海参加ADM&创行“创新农业项目总决赛”,凭借“农民超市”项目荣获全国四强,获在场农业专家评委称赞。
    ADM&创行“创新农业发展”自去年运行,全国共百余支创行队伍参与。经过一年多的考核,最终我校的“农民超市”项目、上海财经大学的“果蔬工坊”项目、天津大学的“蚓人入胜”项目、外交学院的“幸运面包”项目入围决赛,并在上海进行项目展示。我校“农民超市”项目发挥农科专业优势,在运行时长、经济收益和社会收益等方面获得在场专家评委首肯,并表示要在全国创行团队中推广我校创行团队将自身学科与创新创业密切结合的做法。
    我校创行团队自2007年开始运行,始终围绕农业学科开展创新创业活动,“鸡不可失”、“红灯高挂”、“棉花画”、“变粪为宝”等多个知名项目充分发挥了学科优势,并获得了社会效益和经济效益。我校创行团队正在积极备战4月份的区域赛,新开发的“野菜盆栽”项目得到了专业教师的指导,有望冲击全国赛。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: