谁的奋斗不带伤
2015年04月30日
赵美萍编著的《谁的奋斗不带伤》是一部充满正能量的纪实佳作。在如今的浩瀚书海中,能够让人读来动容、潸然泪下的书并不多,而这本《谁的奋斗不带伤》却是个例外。作者赵美萍用她细腻感性的笔触,将自己从一个小学毕业的山村采石女、到知名杂志编辑、再到大洋彼岸的人生奋斗历程娓娓道来。在当今许多人绞尽脑汁地粉饰自己高贵的出身与辉煌的学历时,她却平静而从容地展现着自己卑微低下的出身与不堪回首的苦难。在人生的最低谷,她也曾绝望过,甚至想过自杀,但却始终心有不甘地相信:前方一定还有更美好的未来等着我!正是她这种含泪奔跑的坚强,和将苦难化作财富的勇气,最终,她获得了梦寐以求的成功。
  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 《谁的奋斗不带伤》0.0200 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: