“情系敬老院,送暖夕阳红”——植保学院志愿者赴天柱山敬老院开展慰问活动
2015年04月30日
为了培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,4月19日,植保学院郭明义爱心团队小分队前往天柱山敬老院,开展了“送暖夕阳红”慰问活动。
同学们为老人们送去了礼物、水果,并准备了精彩的文艺节目、舞蹈、双簧、二人转,赢得了老人们的阵阵欢笑和热烈掌声。表演结束之后同学们还开展了义务清扫,主动帮老人们整理内务,打扫卫生。同学们的热情服务受到了老人们的一致赞誉。
志愿者同学们用自己的爱心和奉献为老人们送去了欢乐,同学们都觉得本次活动既弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又让大家的大学生活更有意义。同学们表示愿将这份尊老爱老的品格坚持并传承下去。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: