我校启动团中央中国青年丰田环境保护资助行动项目
2015年04月30日
4月26日,我校启动团中央中国青年丰田环境保护资助行动项目“探寻粮食生命足迹,杜绝餐桌食品浪费”。团省委学校部部长王大可,我校副校长王继成、总务长张政利出席项目启动仪式,并为“光盘行动”志愿者联盟揭牌。 
王继成副校长在项目启动仪式上讲话。他指出,此项目是落实学校“立德树人,践行核心价值观”主题教育活动的重要载体,希望志愿者发挥专业优势,投身生态文明建设,做节粮爱粮的积极倡导者、践行者和宣传者,以实际行动践行核心价值观。
“探寻粮食生命足迹,杜绝餐桌食品浪费”项目是校团委于2014年12月成功申报的团中央大学生科技创新资助项目。目前已经按照项目计划,通过搭建开放的实践平台,吸引12所驻沈高校的志愿者参与实践,开展“光盘行动”接力棒、体验春播春耕、志愿者联盟调研等多项活动。   
党政办公室、党委学生工作部、土地与环境学院负责人,各学院团委书记,青年教师、学生代表参加了项目启动仪式。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: