“我和春天有个约会”——社团文化节开幕式路演活动
2015年05月03日
    2015年4月13日中午12:15,由校社团联合会主办的以“我和春天有个约会”为主题的社团文化节开幕式路演活动,在1952楼前活力开场。本次开幕式共有12个协会参加,精彩的表演吸引了很多过往的老师和同学们前来观看。
    活动由绿之翼协会准备的独特环保服装T台秀开场,各个身姿绰约的美女们身着协会成员用报纸、卫生纸等环保材料精心打造的特殊服装,,她们轻盈的步伐,蝉翼般的舞裙也带给我们春天的气息,同时,她们也以这种别具一格的方式向我们诠释了环保的含义。紧接着是武术协会的同学们带来的武术表演,协会成员都大显身手,刚柔相济的太极拳,招数繁多的格斗术以及变换多端的九节鞭,无不向我们展示了中华武术的源远流长及其独的武术魂;身着红色会服的CCYP悠悠球协会的成员们成了整场舞动的精灵,他们协会虽然刚刚起步,但娴熟的招式觉不亚于其它协会,预祝年轻的协会越办越好,越走越远;魔术协会精彩的“意念碎玻璃杯”的表演更是给今天的活动充满了奇迹魔幻般的魅力;轮滑协会的高超的花样式轮滑秀也让在场观众尖叫不断;AUDS街舞协会带来的时尚街舞show,酷炫妩媚,舞技精湛,充分展示着大学生的青春与活力。与此同时,手工新星园的小伙伴们展示着她们匠心独具的手工面具,明德国学社也现场制作了许多精美的剪纸作品,手绘pop协会的成员们一直低头细心的绘制着可爱的地面涂鸦、小动物爱好者协会则带来了栩栩如生的动物标本,更是给观众带来了一场无与伦比的视觉盛宴。
    此次活动充分展现了我校大学生的青春与活力,在春意盎然的季节里为我们的校园增添了无限的生机,也为接下来的社团文化节奠定了良好的基础。在这个生机勃勃的春日,同学们用自己精彩的表演,展现了社团文化的多元性,扩大了社团文化节在校园文化中的影响力,打造了我校良好的社团品牌。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: