2015情满沈农校园小品短剧大赛圆满落幕
2015年05月25日
5月7日晚,2015年“情满沈农”校园小品短剧大赛决赛在沈农大讲堂圆满落幕。沈阳师范大学迟旭老师、校工会办公室主任刘翠丰老师、小品话剧团指导老师刘帅老师担任评委,莅临的嘉宾有校团委书记唐雁老师、校团委书记朱宁老师、工程学院党总支副书记兼副院长柴宇老师、农学院辅导员黄家慧老师。
本次大赛以“践行社会主义核心价值观”为主题,共有十二个学院切磋创意与演技,除了常规团体赛的预赛和决赛之外,更独具匠心的推出了即兴表演的个人赛。在比赛中,同学们各出奇招,语言幽默风趣,演技自然流畅,情感表达深刻细腻,表现出了同学们乐于助人,积极向上,求实创新的当代大学生精神,为观众奉献了一场精彩的语言盛宴,赢得了阵阵掌声。其间,校园歌手大赛冠军、小品话剧团、AUDS街舞协会以及CYYP悠悠球协会的串场表演与小品完美衔接,使现场气氛愈加活跃。
经过激烈的角逐,团体赛中最佳剧本奖被生物科学技术学院收入囊中。而工程学院则摘得金稻谷奖,荣登冠军宝座,生物科学技术学院和理学院平分秋色,获得银稻谷奖,铜稻谷奖由农学院、食品学院和土地与环境学院获得。优秀表演奖由水利学院、园艺学院、林学院、信息与电气工程学院、畜牧兽医学院以及经济管理学院共同取得。个人赛中,土地与环境学院的方胜志与食品学院的杜洁晨被评为最佳男女演员。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: