五四文艺演出开启“奇迹之夜”
2015年05月25日
5月13日晚,由校团委主办、大学生艺术团承办的“奇迹之夜”五四文艺晚会暨大学生艺术团汇报演出在世纪会堂上演。晚会以“青春”为主线,以情景剧贯穿四个篇章,吸引千余名师生观看。演出现场流光溢彩,高潮迭起,掌声不断。 
    学生自编自演的啦啦操、魔术、民族舞、现代舞、歌曲串烧、相声、双节棍、器乐合奏、街舞等节目精彩纷呈。其中,学生改编曲目《贝加尔湖畔》融合钢琴、小提琴、吉他、巴扬、琵琶等多种乐器的不同风格,《两琴相悦》尝试民乐和管乐合作,男生五重奏《桑塔露琪亚》、原创舞蹈《祈愿》、相声《我要批评你》、舞蹈《青春纪念册》等节目博得在场观众阵阵掌声,展现了我校青年学生对高雅艺术的理解,展现了他们的青春活力。 
    纪念五四运动96周年之际,校团委先后举办五四表彰大会、“强盛沈农,青春梦想”青春留影、“我为强盛沈农点赞”微博话题等系列主题教育活动,引导青年培育和践行社会主义核心价值观,为建设强盛沈农贡献青春力量。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: