“奔跑吧,青春”科技文化艺术节开幕
2015年05月25日
4月21日,由学校团委组织开展的“奔跑吧,青春”第十三届科技文化艺术节开幕,开幕式以新闻发布会的形式介绍了活动主题、安排和亮点,并与现场同学进行了互动。随后举行的“光影沈农”电影放映礼拉开了活动序幕。 
    本届科技文化艺术节旨在丰富校园文化生活,加强对大学生科技创新能力和文化素质的培养,通过文化育人的熏陶践行社会主义核心价值观。科技文化艺术节将历时两个月,包含“挑战杯”系列赛事、“春色沈农”校园摄影大赛、“仙客来杯”书画大赛、“微梦享”大学生原创微博微信大赛、“情满沈农”校园短剧小品大赛、“梦想星剧场”校园艺术展演等科技类、文化类、艺术类三大系列十四项主体活动。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: