沈阳市扶持就业创业新增“惠民政策”
2015年05月25日
    今年沈阳市将加大就业创业的扶持力度,出台一系列惠民政策:
政策一:个人贷款最高额上调至10万元
    今年,沈阳市将进一步加大创业资金扶持力度,小额担保贷款调整为创业担保贷款,预计发放贷款额1.5亿以上,个人申请贷款最高额度上调至10万元。对于没有进入创业孵化基地的高校毕业生创业的,给予每年6000元的创业场地补贴。
政策二:创业贷款免息2年20个工作日到位
    2015年沈阳市妇联计划发放8000万元妇女创业担保贷款,由政府贴息,申贷妇女可免息使用2年。
政策三:企业见习补贴标准提高到1040元 
    对于灵活就业的高校毕业生,2年之内政府将给予缴纳社会养老、医疗保险。
政策四:新增公益性岗位安置困难群体
    沈阳市将加强公益性岗位管理,对于零就业家庭在7天内提供两次岗位对接,仍不能就业的实行公益性岗位兜底安置。2015年市妇联将新建40个新风采家政服务站,对社区内就业困难妇女进行技能培训。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: