团中央志愿服务西部计划西藏专项宣讲团来校宣讲
2015年06月01日
5月12日,由团中央组织的2015年大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲团来校宣讲。共青团西藏团区委志工部副部长秦琳、西藏日喀则市拉孜县人民政府办公室干事邓坤及5名团员为在场师生带来了一场精彩又感人的报告会。
宣讲会上,服务于雪域高原的优秀志愿者们从报名初衷、服务过程、个人收获和感悟等方面与同学们进行了分享。宣讲团的志愿者们结合自己的志愿服务经历和工作感悟,鼓励同学们扎根西部,以坚持、感恩、不畏艰苦的优秀品质践行志愿者精神。秦琳副部长为在场师生详细解读了西部计划西藏专项的相关政策。宣讲团成员们饱含热情、质朴真挚的语言,生动深刻的事迹深深地感染了在场同学。报告结束后,许多同学与志愿者们互动交流,表达了对愿意投身西部,到祖国和人民最需要的地方去贡献力量、建功立业的决心。
    去年,我校向西部输送了9名志愿者,并再次荣获“优秀等次高校项目办”的荣誉。目前,2015年大学生志愿服务西部计划已全面启动。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: