别对你的人生说没空
2015年07月01日
木木编著的《别对你的人生说没空》讲述了现代人常常把“忙”挂在嘴边,忙到没时间打个电话问候一下父母,忙到因此忽略了身边关心你的亲戚朋友,忙到冷落了爱人和家庭。扪心自问,你真的有那么忙吗?不要等到“子欲养而亲不待”时才悔不当初。人生没有“如果”,想做什么就去做吧,别总对自己或者别人说没空。在父母健在时多尽尽孝道,闲暇时多与亲朋好友在一起聚聚,多抽些时间陪陪爱人和孩子。这样,在你人生的回忆中才能无怨无悔。阅读《别对你的人生说没空》你会发现,倾诉时有人倾听,孤单时有人陪伴,快乐时有人分享,忧伤时有人分担的生活才是你最想要的。
  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 别对你的人生说没空0.0300 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: