毕业捐赠活动圆满落幕
2015年07月01日
    “赠人玫瑰,手有余香”。由大学生社团联合会携手校级社团举办的”毕业前,让我们留下爱”捐赠活动,持续时长15天,现已圆满落幕。
     本次活动获得了激烈的反响,随着毕业捐赠活动的深入展开,奉献爱心的意识弥漫着整个校园,毕业生们积极参与,都希望将自己的爱心传递出去,用“爱”为自己在农大的生活画上一个圆满的句号。活动接近尾声,已有近百名毕业生献出自己的爱心,收到的学习用品、生活用品等捐赠物品已达到三百多件。除此之外,学校的工作人员也被这暖心的氛围所感染纷纷加入到捐赠的队伍当中,爱心在校园中汇聚,为更多的人带去温暖和希望。
     此次活动的开展,体现了我校毕业生对母校的感激之情,聚沙成塔,再微小的力量也是对母校的一种支持,让我们怀着一颗感恩之心,让爱与温暖充满沈农校园!
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: