校领导中秋佳节看望留校学生
2015年09月28日
9月27日,又是一年中秋佳节。中午学校运动会结束后,学生纷纷离校过国庆节长假。傍晚时分,吕杰、王继成副校长来到学生宿舍看望留校学生,给学生送去水果和学校食堂制作的月饼,声声问候让学生倍感节日的愉快和沈农大家庭的温暖。
校领导来到学生一舍、二舍、十九舍、二十舍,送去对学生们的节日祝福,并与学生们亲切交谈,询问学生们的学习、生活情况,鼓励学生们珍惜大学时光,发奋学习,立志成才。校领导特别关心新生的生活,在新生宿舍里,亲切询问了学生们的适应情况,希望学生尽快转换角色,积极融入大学生活,在人生新阶段,树立新目标,实现新理想。
宿舍里欢声笑语一片,洋溢着浓浓的师生情谊。农村区域发展专业新生武建丽,家在河北,今年第一次独自在外过中秋节。她说:“在这个团圆的日子,老师到宿舍来看我们,还为我们准备了礼物,我们很感动,一点也不觉得孤单。”学生们纷纷表示,请老师放心,一定努力学习,以优异的成绩回报老师的关怀。
 党政办公室、校团委、党委学生工作部、党委研究生工作部等部门老师随同看望。
  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 校领导中秋佳节看望留校学生0.0300 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: