共青团沈阳农业大学工程学院委员会第十二次团员代表大会顺利召开
2017年04月08日
     为做好推荐和选举共青团沈阳农业大学第十二次代表大会代表工作,2017年4月7日中午,共青团沈阳农业大学工程学院委员会第十二次代表大会在第一教学楼南区206召开。会议由团委书记代兴梅主持,工程学院党委副书记兼副院长柴宇、挂职团委副书记马恒旭、高爽及140名团员代表出席会议。
会议召开前期,学院团委成立团代会筹备工作组对大会准备工作进行周密部署,确定团代会的召开时间、会议流程、会议内容、并制定选举办法,上报学院党委审批后,开始实施。
全会以举手表决的方式,通过了《共青团沈阳农业大学工程学院第十二届代表大会选举办法》,同时通过了大会的总监票人1名,监票人5名;总计票人1名,计票人4名。本次会议以无记名投票方式,选举产生参加共青团沈阳农业大学第十二届代表大会代表和共青团沈阳农业大学工程学院第十二届团委员会委员。各位团代表依次有序将选票投入选票箱中,随后由监票人监管并统计选票,计票组进行数据统计。最终大会差额选举出16名学校团代会代表和9名学院团委第十二届委员会委员。同时,此次大会通过了《共青团沈阳农业大学工程学院团委学生会章程》和《工程学院新学期团委学生会工作计划》,为今后我院团学工作建设更好地保驾护航。
   柴书记在会中致辞,他首先对此次团员代表大会的筹备工作给予高度肯定,同时解析了团代会的重要精神和工作实质,并对全体团员代表提出要求,希望此次团代会的成功召开能够学院共青团的建设,进一步凝聚青年力量,继而推动学院核心工作的发展。
在过去的一年,共青团沈阳农业大学工程学院委员会在校院两级党委和上级团组织的殷切关怀和领导下,紧紧围绕学院团学工作中心,切实履行组织青年、引导青年、服务青年的职能。从学期初团学工作部署到本次团员代表大会的顺利召开,工程学院团委一直高度重视共青团组织建设,始终坚持以培养适应当今时代发展要求的青年人才为中心,坚持以党建带动团建,未来必将不断创新工作内容,推动共青团工作迈向新台阶,更好地服务于学校中心工作和学生成长成才。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: