信电学院学生理论社团带领全院青年进行理论学习
2017年05月18日
近日,信电学院学生理论社团百人报告团带领全院青年进行理论学习,并结合本学院实际,制定长期理论学习计划。
百人报告团带领全院青年认真学习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神学习中,团员青年们表示学习习近平总书记的讲话受益匪浅,要向习近平总书记要求的那样,坚持不忘初心跟党走,立志做为一切开始的前提立志做大事,不要立志做大官;要用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感,努力使自己成为高尚的人要像海绵汲水一样汲取知识,既要惜时如金、孜孜不倦,下一番心无旁骛、静谧自怡的功夫,又要突出主干、择其精要,努力做到又博又专、愈博愈专。
百人报告团是信电学院响应我校共青团改革组建而成的,将围绕着“不忘初心跟党走 青春喜迎十九大”开展系列理论学习活动,强化青年理论教育和价值引领。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: