刘姝同学在沈阳“九 一八”历史博物馆2016年度志愿者总结表彰大会上发言
2017年05月22日
5月21日,沈阳“九 一八”历史博物馆隆重举办了2016年度志愿者总结表彰大会。博物馆党委书记、馆长范丽红,沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆主任耿丽,沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆主任于景文及来自三馆的志愿者代表出席了本次大会。我校生物技术专业13级学生、“九 一八”历史博物馆志愿者刘姝在大会上代表全体志愿者发言。
刘姝在发言中表示,“志愿服务是继承和弘扬中华传统美德与社会主义道德,树立和践行社会主义核心价值观的具体体现,作为一名传承历史的志愿者,我的每一秒钟都变得神圣”。她同时呼吁更多的人加入到志愿者的行列,担负党和国家赋予我们的历史重任,在激扬青春,奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。
沈阳“九 一八”历史博物馆社教部主任金恒薇在发言中着重表扬了沈阳农业大学志愿者所举办的“聆听历史的声音”等校园志愿活动。
经过博物馆领导、专家对志愿者个人以及团队的最终考评,共评选出优秀志愿者团队6支,生物科学技术学院“九 一八”历史博物馆志愿者服务队再次获评“优秀志愿者团队”称号。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: