农学院成立“秋实”理论社团
2017年05月31日
为深入贯彻落实习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,引领青年把握历史和时代发展方向,把握社会生活的主流和支流、现象和本质,5月26日,农学院举办“秋实”理论社团成立大会。
社团指导教师、学院党委书记李晓安以“学习理论、传播理论,为实现中国梦贡献力量”为主题,深入剖析习近平总书记系列重要讲话精神,勉励大家牢记总书记要求,把学习同思考、观察同思考、实践同思考紧密结合起来,充分发挥青年的创造精神,勇于开拓实践,勇于探索真理。时常用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感,努力使自己成为高尚的人。
社团全体成员观看中国国家安全战略问题专家金一南教授的演讲视频《从百年沧桑到大国崛起》,同学们跟随金教授上了一堂生动的爱国主义教育课。理论满辰、王天穹、刘帅、苗秋实四位同学以微课形式,用青年人喜欢的语言体系分享“四个全面”、“五位一体”、“四个意识”、“争做六有大学生”等理论知识,内容祥实、深入浅出、直观形象。理论社团还将开展“1+1”理论学习活动、理论社团进社区等活动。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: