农学院“秋实理论社团”举行参观校史馆活动
2017年06月06日
6月4日,农学院和信电学院联合举办了校史馆参观交流活动,我院秋实理论社团部分成员参加了本次活动。校史馆以图文并茂的信息和实物,展示了学校各个方面建设的精神风貌和杰出成就,让同学们对学校科研、教学、社会服务、文化生活等多个方面有了进一步了解和认识。
讲解员声情并茂的阐述,让同学们增长了不少见识。其中,陈温福院士研究的生物超级稻,李天来院士研究的日光温室蔬菜,还有学校自主选育的寒富苹果艳丽草莓等得到同学们极力称赞。同时,在众多教学政策中,国家公费留学项目吸引了不少同学的关注。提问环节同学们的争先恐后积极抢答,使现场气氛几度高涨,增加了活动的趣味性。
回顾是为了更好的进步,通过此次参观学习,进一步加深了我们对学校建设成果的自豪感。我们新一代学子定当不负众望,努力学好专业知识,继承与发扬新一代沈农精神,不断续写沈农新的篇章,为沈农的蓬勃发展贡献力量。
 
 
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: