经济管理学院“青春的名义”2017届毕业生文艺晚会圆满落幕
2017年06月19日
四年的时光仿若指尖流沙,不经意间手中只留下了回忆的痕迹。又是一年毕业季,风华正茂将别离。经济管理学院青春的名义2017毕业生文艺晚会615日圆满落幕
初相遇互相识共相知即相离2017届毕业生们以这四大篇章为大家娓娓道来一场属于他们自己的青春回忆,与母校挥手作别从活力四射的舞蹈,到娓娓动听的歌声,再到笑声不断的小品…表演者们为大家呈现出了一场精彩绝伦的视听盛宴。老师,家长们也纷纷披挂上阵,毕业生们表达深切的希望与殷殷的祝福,将本场晚会的气氛推向了一个又一个高潮晚会尾声,吴东立院长代表全院教师,向毕业生们表达美好的祝福与期许希望毕业生们可以砥砺前行,不断进步。
没有人会忘记,当年初入大学时每一句豪言壮语没有人会忘记,曾经为了梦想而拼搏的日日夜夜更没有人会忘记,母校的悉心栽培,老师的谆谆教诲,同学们的真挚情谊,还有这一段难忘的青春之旅。祝福毕业生们前程似锦,在属于自己的人生旅途书写浓墨重彩的篇章
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: