林学院成功举办“情洒高原,圆梦青春”西部计划宣讲会
2017年09月07日
“点亮青春,携手同行”林学院团员青年交流平台项目第九讲于9月5日12:30在沈农大讲堂正式拉开序幕。大会邀请到16届援藏毕业生赵林帅和唐榕老师,为我们揭开西藏神秘的面纱。林学院团委书记由畅老师、林学院挂职团委副书记王一夫老师亲临现场观摩。
时而柔和、时而激昂的小提琴声萦绕于耳畔,大会在悠扬的乐声中正式开始。赵林帅学长首先讲述了自己大学四年的点点滴滴以及切身感悟,紧接着向我们展示了他在西藏的日常生活以及当地优美的景色、独特的美食等。接下来是自由提问时间,同学们积极响应,气氛活跃。最后由畅老师代表林院师生送给学长路遥的《人生》和手工制作的摄影集,并送上宝贵寄语。进入大会的第二部分,唐榕老师带领大家走进西部计划,介绍学校开展情况与招募方向,并精炼的阐述了西部情怀,言词中流露出对学生们的期盼。大会接近尾声,由畅老师对本次宣讲会进行提炼总结,并宣告会议正式结束。
此次宣讲会带领学子们探索了神秘的西藏,了解了西部计划的内容。援藏的志愿者们更是彰显了农大学子的无畏奉献精神和吃苦耐劳的精神。相信西部精神将永远传承下去,经有志之士的巧手创造,得以开辟雪域高原的广阔疆土。(林学院  由畅  王一夫)
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: