共青团沈阳农业大学委员会文件
沈农大团发〔2017〕36号

关于公布2017年大学生暑期社会实践立项的通知

各学院团委:
根据《关于征集2017年暑期大学生社会实践调研项目的通知》(沈农大团发〔2017〕27号)文件要求,今年我校大学生暑期社会实践活动采取项目申报的形式来开展。本次大学生暑期社会实践活动共收到各学院团委、各学生组织申报项目54项,经过专家评审,最终确定辽宁自贸区入侵植物调研小分队申报的《辽宁省自由贸易试验区入侵植物调查与评价》等24个项目为校级立项项目。
学校决定给予每支获得立项并完成实践内容的校级项目团队1000元的经费支持。各支团队要严格按照项目计划,认真开展实践活动,及时完成团队总结、调研报告以及申报时预期的各项成果。
希望各学院团委以本次社会实践立项工作为契机,进一步提高认识,以创新的精神和务实的工作态度,扎实有效地推进实践活动的实施,争做有价值、有特色、有规模、有影响力的社会实践项目,切实提高大学生社会实践能力,努力形成一批优秀的实践成果,为促进我校暑期社会实践工作持续健康发展作出积极贡献。

    附件:沈阳农业大学2017年大学生暑期社会实践校级立项项目名单
 
 
共青团沈阳农业大学委员会
                         2017年7月10日
 
  • 附件信息
序号描述大小(M)文件
1 沈阳农业大学2017年大学生暑期社会实践校级立项项目名单0.0200 下载
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: