我校创行团队晋级“创新农业发展”项目全国四强
2014年05月30日

日前,我校创行团队(Enactus SAU)凭借“农民超市”项目,以出色的文案和精彩的答辩,与上海财经大学等4支团队过关斩将成功入围ADM&创行“创新农业发展”项目全国四强,并将转战上海参加全国总决赛。
  
“农民超市”项目通过建立“联合社+农民自营超市+市民”的模式,减少中间流通环节,降低了市民的消费成本,创新性地结合农业相关问题为社区带来可持续的改变和积极的影响。
  ADM&
创行“创新农业发展”项目旨在支持和引导大学生围绕农业相关主题开展项目,面向北京、上海、南京等城市100多个创行团队开放。通过征集先进的技术手段和方法,以创新的方式促进农业发展,为建立绿色农业贡献积极力量。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: