沈农最美校园妈妈评选活动圆满结束
2016年05月30日

    5月27日由社团工作部主办,KAB创业俱乐部承办的“寻找沈农最美校园妈妈”活动一教北区201举办了评选活动的颁奖仪式,邀请前三名最美校园妈妈来到现场领取证书和奖品。    

    本次活动面向全校学生征集最美校园妈妈照片,这些校园妈妈可以是我们的宿管阿姨、食堂阿姨、清洁阿姨。征集结束后进行了为期一周的网络微信投票评选。本次评选历时十二天、共有四十一位校园阿姨参加票选,近六千名学生参与投票,总票数高达一万六千票。最终,十四舍宿管阿姨祖春梅、十五舍宿管阿姨田伟、一舍宿管阿姨刘斌分别获得最美校园妈妈评选的第一、二、三名。

    本次评选活动旨在增进学生与校园阿姨们的交流与沟通,让同学们真正认识这些默默无闻、辛勤工作的宿管阿姨、食堂阿姨和清洁阿姨,也让同学们学会感恩这些像妈妈一样时刻关怀我们的阿姨们。因为有她们,才使我们感受到校园如家一般的温暖。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: