沈阳农业大学第三届极限创业挑战赛圆满成功
2016年05月30日

    5月27日,由沈阳农业大学社团工作部主办,KAB创业俱乐部承办的“沈阳农业大学第三届极限创业挑战赛”圆满结束。本次比赛旨在发掘大学生自身敢于直面困境、勇于挑战困难的能力。

    本届极限创业挑战赛历时二十天,分为初赛极限生存、复赛销售策划、决赛现场答辩三个阶段。本届比赛加入新的复赛以参赛团队以母亲节为特定主题,自选一类商品进行无实物销售策划。决赛过程中,各队展示讲解的表现十分精彩,评委提问及观众提问环节将现场气氛推向高潮。最终,暐烨队摘得本届大赛的桂冠,无所畏惧队、1+1队获得二等奖,Dream eyes队获得三等奖。

    社团指导教师景再方老师希望各参赛团队能够以此为创业契机,多多补充完善,让自己能够得到更好的锻炼同时,同学们也对社会实践和销售策划及创业有了进一步的认识。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: