手绘七彩环保井盖,展示绿色沈农之风
2016年06月06日

 5月29日,由社团工作部主办,“绿之翼”环保社团携手手绘POP爱好者社团共同开展“绘环保井盖,展沈农之风”创意大赛,经过初评共有12个手绘环保作品进入决赛。决赛最终评选于6月1日中午12时在五食堂门前以现场投票的方式进行。

 手绘当天,参赛选手抽签决定比赛位置在对应地点进行绘画,限时2小时。现场评选当天,吸引了我校大量师生参与,大家在自己喜欢的作品图旁按下手印进行投票。为庆祝国际儿童节,投票后的师生可免费领取糖果。现场气氛热烈,活动进展顺利。最终,工程学院14级农业建筑与能源工程的尹思媛、张文一同学凭借作品《外星人》获得一等奖;作品《海绵宝宝吸尘器》、《扫一扫,我们的绿色还有多少》获得二等奖;作品《打造一方净土,共享一片蓝天》、《破碎的鸡蛋》、《最后一滴水》、《环保小灯泡》获得三等奖;《杜鹃之上,碧海蓝天》、《绿色环保》、《问渠那得清如许,为有源头活水来》、《自然少女》、《你我携手,保护自然》五个作品获得优秀奖。

 此次活动将“手绘”与“环保”相结合,丰富了同学们的文化生活,提高了同学们保护环境的意识,增强了同学们爱护环境的责任感和使命感。同时带动了更多人关心、支持和参与环境保护的事业中,为共同建立和谐美好沈农做出贡献。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: