“绿之翼”环保社团成功举办“思前,食后,杜绝餐桌浪费”漫画创意比赛
2016年11月03日

10月26日晚六点,沈阳农业大学“绿之翼”环保社团于新土壤楼103教室成功举办“思前,食后,杜绝餐桌浪费”漫画创意比赛。

经过微信投票和评委初审,共有十组作品进入决赛。作品“一门之隔”获得一等奖。作品“有一种节约叫光盘”、“良心发现”、“粮食沙漏”、“我知盘中餐,粒粒皆辛苦”获得二等奖。作品“食以民为天”、“天地粮心,珍食莫蚀”、“光盘行动”、“留给我”、“节约良食”获得三等奖。

此次活动将“漫画”与“节约”相结合,增强了大家爱护环境的责任感和使命感。同时也吸引了更多人关心、支持和参与到环境保护的事业中,为共同建立和谐美好绿色家园做出贡献。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: