首届辽宁高校悠悠球联盟邀请赛在我校举办
2016年12月23日

   12月11日,2016年首届辽宁高校悠悠球联盟邀请赛在沈农大讲堂举办。经过一天的精彩角逐,最终,我校学生高四超夺得高校1A第八名,郑华龙荣获Y组季军、高校1A第十名、,公开1A第五名,张家彬荣获公开1A第九名,陈旭荣获睡眠赛季军。

   本次比赛历时月余,报名人数近百名,是国内目前为止以高校名义举办的最大规模的悠悠球赛事。比赛阶段分为高校1A组,公开Y组,公开1A组,每个组别进行预赛,淘汰部分选手进行决赛。副赛阶段分为睡眠赛和Battle赛,Battle赛进行六轮决出最后赢家。高校1A组设奖项10个,公开Y组设奖项5个,公开1A组设奖项6个,睡眠赛设奖项3个,Battle设奖项1个。

   

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: