2017年社团文化节立项答辩大会圆满结束
2017年04月01日
    3月29日、30晚六点半,社团文化节立项大会于一教北区111举行。出席本次大会的评委有:校学生会主席助理兼社团工作部部长高四超,发展部部长柴喜存,资讯部部长王晓琳,办公室主任傅仁川以及校级、院级学生社团会长。
    学生社团会长结合立项书通过ppt展示的方式对社团文化节中举办活动的意义影响形式特色进行解说。四位部长针对会长的解说为社团活动提出宝贵意见。高四超强调,本次社团文化节应以突出社团文化特色为重点,以学生为主体,同时希望社团之间相互学习、充分合作、积极创新,突出活动重点,提高活动效果。
    本次社团文化节立项答辩大会的顺利展开,让各位会长更加明确如何举办高质量、有意义的社团活动,为沈农社团文化建设起推动性作用。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: