我校志愿者积极响应“幸福沈阳,共同缔造”行动
2017年04月17日
4月16日,我校学生会志愿者工作部组织12名志愿者前往康平县郝官屯镇小塔子村、方家屯镇王家窝堡村开展健美操指导培训志愿服务工作。
为增强村民强身健体意识,丰富村民日常活动内容,满足村民精神追求,提高村民生活质量。校志愿者们提前编排了难易适中的健美操并在活动当日对村民进行了现场教学。活动过程中,志愿者们耐心辅导,认真负责,教授村民分解动作,逐一纠正,过后还为村民留下教学视频及音乐以供日后自主开展健身活动。
本次活动受到当地政府和村民的广泛支持和赞誉,村民表示,通过此次活动不仅学会了日常生活中强身健体的方法,同时丰富了业余文化生活。志愿者们也通过本次活动,了解农村现状,他们表示希望能够更多的参与到这样的活动中来,使自己学有所用,为幸福沈阳共同缔造贡献自己的青春力量。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: