“三农”问题研究会开展“敬老爱老”活动
2017年04月23日

423日,我校“三农”问题研究协会会员在沈阳市养老活动中心进行敬老院关爱老人活动。

早上八点半,协会成员到达沈阳市养老活动中心为老人们进行才艺表演。节目内容包括歌曲,相声,舞蹈,大合唱,三句半等,老人们对成员们的表演便喜爱。节目最后,会员们集体表达了他们的美好祝愿,希望老人身体健康万事如意。节目间隙,大家还与老人们进行互动,一起坐手指操,最后,成员帮助工作人员送老人回房,老人们和工作人员也表达了他们对三农协会的感谢。

此次活动开启了三农问题研究会“敬老爱老”活动的序幕,接下来我校的多个社团将联合开展多相爱老敬老的活动。敬老活动不仅是对我们大学生社会实践能力和社会公德意识的培养和提高,同时也树立了我们三农问题研究协会乃至我校乐于奉献爱心,尊老爱老的良好形象,向社会各界宣传了尊老”“爱老的美德。

共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: