沈农青年利用新媒体深情“表白”毕业生
2017年05月22日
正值5.20、5.21表白日,我校团委通过微信平台推出毕业季系列微信推送— 《“我”与你不一样的夏天》《想把沈农装进水晶球里送你》“表白”全体毕业生,送出别样的“情书”,表达全校青年对毕业生的眷恋之情和美好祝福,也拉开了本年的毕业季的序幕。
微信文字始终贯穿着浓浓的沈农情和新时期的沈农精神,“镂空画”和“水晶球”新颖的拍摄方式再次展现出沈农校园美景,寄托了全校青年对毕业生的殷殷期望和美好祝福,唤起了强烈共鸣,短时间内获得大量转发点赞。毕业生纷纷留言 “看沈农夏日光景,永远不会改变的是爱这里的心”“带走沈农之精神,传播五洲之大地,树我沈农之灵魂,扬我沈农之威名”。
“愿2017届沈农毕业生前程似锦、一路顺风”,表达了在校师生对毕业生最诚挚的祝福,让即将奔赴全国各地的沈农学子感受到母校的温暖,并对踏上社会的新旅途充满信心。
共青团沈阳农业大学委员会   沈阳市东陵路120号   邮编:110866   邮箱:syautw@163.com   电话:024-88487045   总访问量: